Semaine du 26 juin au 30 juin

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Lundi 

Gaspacho de courgettes

Pavé de saumon tataki et légumes

Compote

Mardi

Couteaux ail et persil

Pâtes primavera

Crumble

Mercredi

Bulots aioli

Tartare de dorade, salade de choux chinois

Cheesecake

Jeudi 

Filet mignon et tian légumes

Soupe de fruits

Vendredi

Tartare de boeuf et frites

Lemon curd

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter (-10%) !

Semaine du 06 juin au 09 juin

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Mardi

Tomate feta

Pavé de saumon et riz

Compote

Mercredi

Salade de riz

Poulet rôti, frites Maison

Mousse fraise

Jeudi 

Couteaux à la sétoise

Filet de dorade et purée de carottes

Cheesecake nature

Vendredi

Salade de choux chinois

Pavé de lieu noir

Pomme au four

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter (-10%) !

Semaine du 29 mai au 02 juin

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Lundi 

Tomate mozza

Linguine à la carbonara

Compote

Mardi

Tartine chèvre, noix et miel

Filet mignon et piperade

Tartelette citron

Mercredi

Cuisses de grenouilles

Pavé de saumon purée

Mousse chocolat blanc

Jeudi 

Salade de pomme de terre

Poulet rôti et tian de légumes

Salade de fruits

Vendredi

Coquillage

Filet de dorade à la plancha

Ananas rôti

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter (-10%) !

Semaine du 22 au 24 mai

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Lundi 

Toast chèvre chaud

Filet mignon de porc et frites

Tiramisu fraise

Mardi

Couteaux à la Sétoise

Filet de lieu jaune purée

Tartelette citron

Mercredi

Crudités, fêta

Tian de légumes provençal

Salade de fruits

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter (-10%) !

Semaine du 15 au 19 mai

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Lundi 

Toast d’avocat

Lasagne bolonaise

Poire pochée au sirop et chocolat

Mardi

Tomate moza

Salade césar

Mousse choco blanc

Mercredi

Darne de lieu noir purée

Tartelette de fruits

Jeudi 

Salade crudités

Pâte carbonara

Salade de fruits

Vendredi

Bulots aioli

Brandade de poissons

Compote

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter !

Semaine du 09 au 12 mai

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Mardi

Couteaux à la sétoise

Brandade de lieu noir

Compote banane

Mercredi

Gaspacho tomate

Salade façon Cesar

Mousse choco

Jeudi

Bulots aïoli

Lasagne saumon

Tartelette citron

Vendredi

Assiette crudités

Filet de saumon, linguines aux légumes

Salade de fruits

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter !

Semaine du 02 au 05 mai

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Mercredi

Tartare de saumon

Penne tomate, parmesan

Lemon curd

Jeudi

Quinoa façon taboulé

Moussaka

Tartelette passion

Vendredi

Salade de pâtes

Filet de poulet mariné et sa purée de carotte

Compote de pommes

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter !

Semaine du 24 au 28 avril

Voici les formules de la semaine proposées par notre Chef Gabriel Pauc :

Lundi

Caviar d’aubergine

Saucisse purée

Ananas et banane flambés

Mardi

Crème de lentille

Emincé de boeuf aux oignons, riz

Mousse chocolat

Mercredi

Gaspacho de tomates

Penne tomate, chèvre, basilic

Crumble banane

Jeudi

Tartine chèvre

Salade façon césar

Salade de fruits

Vendredi

Palourdes

Saucisse et lentilles

Mousse de fraises et tartare d’ananas

Réservez votre table au 01 70 16 17 64 ou prenez à emporter !