Des recettes classiques de la cantine de notre enfance revisitées

par Jean BOUCHON !

Notre carte « service du midi »

(mars 2020)

Entrées :

Potage du jour – 6.00

Beignets de courgettes, yaourt estragon -7.00

Tartare de veau, feta, huile d’olive – 8.00

Pastilla au chèvre, tomates confites, noix, bacon & miel – 8.00

Plats :

Plat du jour – 11.00

Lasagne butternut, épinards, feta (plat veggie)  – 13.00

Bœuf Bourguignon, lardons, frites de Polenta – 14.00

Pêche du jour façon meunière, beurre noisette citronné, risotto d’épeautre, légumes braisés -14.00

Travers de porc, sauce barbecue, frites de patates douces – 14.00

Entrecôte, pommes grenailles, échalotes confites au vin rouge – 15.00

Desserts :

Brioche perdue, coulis de fruits, chantilly – 6.00

Pomme rôtie au cidre, caramel au beurre salé, sablé breton – 7.00

Tarte au citron meringuée façon « La Cantine » – 8.00

Assiette de fromages (Comté, Camembert au lait cru, St Maur)  – 8.00

Café / Thé Gourmand – 8.00

Tous nos plats sont « fait maison » avec des produits frais.

De ce fait, certains plats sont susceptibles d’être en rupture de stock.

Nous épluchons, transformons, éminçons, réduisons, mijotons, conseillons, sourions, servons et bien plus encore… La Cuisine prend du temps !

 

Il est prudent de réserver, vous pouvez appeler tous les jours

au 01 70 16 17 54 / 06 17 96 31 70

par mail à contact@lacantine-clichy.fr ou sur notre site