Des recettes classiques de la cantine de notre enfance revisitées par notre Chef Romain GAIGNON !

Notre carte (février 2019)

Entrées :

Assiette de charcuterie 6 €

Camembert rôti 7 €

Velouté de betternut 6 €

Salade de chèvre chaud miel 7 €

Plats :

Plat du jour 10 €

Fish & chips 11 €

Risotto crémeux au parmesan et champignons 12 €

Pièce du Boucher (bavette), frites Maison 13 €

Filet de lieu noir et poêlé de légumes 13 €

Cheese Burger Maison, frites Maison 14 € (pain de la Boulangerie La Maillardise à Levallois-Perret)

Desserts :

Moelleux au chocolat 6 €

Tiramisu du moment 6 €

Cheesecake & caramel 7 €

Café / Thé gourmand 8 €

Assiette de fromages 8 €

Produits de saison et « fait maison » !